vk.com

Геморрой лечение пиявками

Что такое геморрой?

Геморрой - это распухшие и воспаленные вены вокруг ануса или нижней части прямой кишки. Прямая кишка является последней частью толстой кишки, ведущая к ануса.  Анус находиться в конце пищеварительного тракта, где содержимое кишечника выходит из  тела.

Геморрой бывает наружным и внутренним. Наружные геморроидальные узлы расположены под кожей вокруг ануса. Внутренний геморрой развиваться в нижней части прямой кишки. Сильное выпадение геморроидальных узлов может выступать постоянно и требуют лечения.

Каковы симптомы геморроя?

Наиболее распространенным симптомом внутреннего геморроя является ярко - красная кровь на испражнениях, на туалетной бумаге или в унитазе после дефекации. Внутренний геморрой, который еще не выпал, как правило, не болезненный. Выпадение геморроидальных узлов часто вызывают боль, дискомфорт, и анальный зуд. Сгустки крови могут образовываться в наружных геморроидальных узлов. Тромба в вене называется тромбозом. Тромбированние внешнего геморроя может вызвать кровотечение, болезненные отеки вокруг ануса. Чрезмерная напряженность, трения, или очистки вокруг ануса могут вызвать такие симптомы, как зуд и раздражение. Геморроидальные узлы не являются опасными или угрожающими жизни. Симптомы обычно исчезают в течение нескольких дней, и некоторые люди с геморроем его почти не замечают.

Как часто встречается геморрой?

Около 75 процентов людей страдают геморроем в какой-то момент в их жизни. Геморрой чаще всего встречается у взрослых в возрасте от 45 до 65. Геморрой также распространен среди беременных женщин.

Пиявки при лечение геморроя?

Лечение пиявками, помогает пациентам, страдающим от венозных расстройств. Это может помочь уменьшить боль и отеки от геморроя и варикозного расширения вен, а также может растворить сгустки крови,  ранее образованные. Слюна пиявок содержит  полезные ферменты. Они обладают антикоагуляционным свойством, которое помогает крови не свертываться, вследствие чего не образуются новые утолщение, а старые рассасываются. Кроме этого, там есть фермент, который расщепляет сгустки в крови. Эти два воздействия на кровь помогают ей свободно циркулировать в кровеносном сосуде. Слюна пиявки обладает еще и антибактериальным эффектом, который помогает страдальцам, которые имеют открытые язвы вследствие венозного расстройства. Лечение пиявками очень рекомендуется при таких заболеваниях, эффективность гирудотерапии было доказано на практике не однократно.

Данная статья имеет ознакомительный характер, точную схему и количество медицинских пиявок может подсказать специалист в лечение пиявками – гирудотерапевт.  У нашего менеджера можно уточнить, где купить пиявки и где пройти курс лечения пиявками.

Заказать обратный звонок

Перезвоните мне

Список сравнения пуст Список избранного пуст
button