Отзывы.

  • Надежда Петрова 15.03.2020, 23:16

    Хочу еще раз поблагодарить Вас за быстрое и качественное исполнение заказа. Заказ был принят 10 марта, а 13 марта мы уже его получили, несмотря на такое большое расстояние между нами. Все бы так работали! Спасибо, спасибо, спасибо!

    Надежда Петрова, Спасибо за обратную связь, для нас важно знать Ваше мнение о нашей работе. Это поможет нам улучшить качество нашей работы.

    Мы очень рады что все быстро доставили. 

     

    где купить пиявки в Красдоаре

    Где купить пиявки в Ставрополе

     

  • Ольга Верещагина 09.03.2020, 11:25

     

    Большое спасибо! Пиявки в прекрасном состоянии, добирались до меня 4 дня .Заказала 100 шт,все живые , на следующий день приступили к работе, голодные и активные .

     

    Ольга, Спасибо за обратную связь, для нас важно знать Ваше мнение о нашей работе. Это поможет нам улучшить качество нашей работы.

     

  • Анна 08.03.2020, 23:16

    ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ЗАКАЗА ПИЯВОК на biofabrika-spb.com (на мой взгляд) ПЛЮСЫ: 1. Приемлемая цена 2. Здоровые активные пиявки 3. Быстрая доставка 4. Хорошая обратная связь МИНУСЫ: 1. Могут положить не тот размер пиявок, который был заказан (я заказывала 30 штук стандартных пиявок 0,7-1,5 грамма, а мне вместо этого прислали 26 крупных пиявок весом 2-2,4 грамма и только 4 стандартные) Поначалу я очень расстроилась, но оказалось, что эффект от этих пиявок хороший. Только, конечно, таких не поставить на лицо и некоторые другие области, куда, собственно и хотелось. Работать с этой биофабрикой по большому счету понравилось, но только хотелось бы, чтобы размер отправляли именно тот, что был заказан. НАГЛЯДНЫЙ ВИДЕО ОТЗЫВ: https://www.youtube.com/watch?v=bseT5YH7aJ0

     

    Анна, Спасибо за обратную связь, для нас важно знать Ваше мнение о нашей работе. Это поможет нам улучшить качество нашей работы.

    На сегодняшний день размер пиявок чуть крупнее чем обычно, стараемся всех заранее об этом предупреждать. Качество самих пиявок хорошее они голодные, активные. Спасибо за подробный видео отзыв. 

  • Биофабрика СПб 08.03.2020, 23:12

    05.12.2019 года нашей компанией было отправлено более 5 заказов в г. Хабаровск и г. Комсомольск-на-Амуре. Срок доставки в г. Хабаровск от 2 до 4 рабочих дней, в г. Комсомольск-на-Амуре, до 6 рабочих дней. Практически всем доставкам (1 заказ, все живые), одновременно, начала приходить информация: "пиявки не доехали, пиявки все мертвые". От лица нашей компании принесли и еще раз приносим извинения. Денежные средства все были возращены в полном объеме в течении 1-2 рабочих дней. В данном направлении доставки работаем не в первый год, такой массовый падеж (гибель пиявок) первый раз. Отправили запрос в транспортную компанию, точные причины пока не известны. Наши предположения, что пиявки замерзли в процессе длительной разгрузки-погрузки и перемещения по терминалу. Температура в эти дни от -13 до -27 градусов. В то же время, доставки в города с более суровым погодными условиями, Якутск, -42 градуса, пиявки доезжают хорошо. Большинство заказов были отправлены повторно, в г. Комсомольск-на-Амуре доставка пока приостановлена (при повторной отправке, результат такой же - замерзают). В новом году будет тестировать новые виды упаковки и методы доставки. До сегодняшнего дня пока не отправляем пиявки в данном направление, температура ночью -13 до -27. Отправка только в самом Хабаровск, в штатном режиме. Возможная причина: пиявки их Хабаровская в г. Комсомольск-на-Амуре едут на машине, по дороге замерзают. Ищем другие варианты доставки. Спасибо всем за понимание

  • Алла Николаевна 08.03.2020, 16:03

    Буквально недавно заказала 70 шт., Сегодня забрала,я в ужасе, они просто огромные, будто бы их совсем недавно использовали, я в бешенстве, сама виновата-не уточняла размер, до этого заказывала тоже не уточняла, но тогда пришли маленькие, была очень рада, а сейчас прям нет слов, больше не буду заказывать через данный сайт

    Алла Николаевна, Спасибо за обратную связь, для нас важно знать Ваше мнение о нашей работе. Это поможет нам улучшить качество нашей работы.

    На сегодняшний день размер партии пивок  чуть крупнее чем обычно, стараемся всех заранее об этом предупреждать. Качество самих пиявок хорошее они голодные, активные. При заказе в любом месте, укажите размер не более 1,5 гр. Приносим извинения, что данный заказ вызвал у Вас столько бурных, негавтиных эмоций. 

  • Александр 09.12.2019, 23:58

    Купил 120 пиявок. Переживал насколько качественные будут. Так как ранее заказывал в ДРУГИХ МЕСТАХ и было разочарование: то присылали не тот размер который заказывал, то начинали массово погибать, была и такая партия, что ни в какую не хотели пиявки присасываться (не проголодались). От заказа на вашей фабрике, я в восторге. Из 120 шт. погибшая была всего лишь только 1 шт. Пиявок ещё только вытряхивал из транспортировочного мешочка, а они уже все толпой пытались "напасть" на мою руку. Такой резвости после 5 дневной дороги, я от них не ожидал. Живут у меня уже две недели. Ни одна не погибла. Очень резвые и агрессивные. При постановке, присасываются мгновенно. Работают отлично (насосы то что надо). Наконец я нашел действительно качественных пиявок. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. РЕКОМЕНДУЮ. ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР. ТЕПЕРЬ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО У ВАС. Спасибо Вам огромное! Успехов и процветания!!!

    где купить пиявки в Севастополе

    Где купить пиявки в Крыму

    где купить пиявки в Симферополе

    где купить пиявки в Краснодаре

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Александр, Спасибо большое за обратную связь, для нас важно знать Ваше мнение о нашей работе. Это поможет нам улучшить качество нашей работы.

    Фото выложили сами, скоро добавим функцию "прикрепить фото"

    отзывы Биофабрика СПб

     

  • Виктория 06.12.2019, 07:40

    Хочу оставить отзыв,заказывала пиявок 03.12.19 ,получила в Иркутске 05.12.19, все живые,заказывыла 200 крупных восточных т.к. аптечной не было в наличии,пришли разные от гигантских до мелких(15%больших,50%средних,25%мелких),ставила тут же вечером садились неохотно,но может повлиять перевозка и другие факторы,по количеству не хватало 4 штук,тут же компенсировали возврат денег,всем рекомендую эту компанию

    где купить пиявки в Иркутске

    Виктория, спасибо за обратную связь, для нас важно знать Ваше мнение о нашей работе. Это поможет нам улучшить качество нашей работы. 

    Приносим извинения за неточное количество, пиявки при сборе считают по штучно, бывают ошибки, человеческий фактор.  

    Размер пиявок при заказе обсуждался крупный, от 1,5 до 2,5 гр, такой размер и отправили. Есть размеры в два раза меньше, есть размеры еще больше. При первой отправке клиентам бывают разногласия, при следующих заказах все намного проще ;)

    Размеры пиявок:

    1. Мелкие или косметические. Размер от 0,1 до 0,6 граммов. Применяют для постановке маленьким детям, постановки на лицо. Есть гирудотерапевты, которые только с таким работают, ставят в большом количестве при одной процедуре, по их мнению они эффективнее, моложе и активнее (это их мнение, их опыт)

    купить косметические пиявки

    2. Средние или еще называют стандартные. Размер от 0,7 до 1,5 граммов. Некоторые сайты пишут медицинские, что вводит в заблуждение людей. Пиявки медицинские это их вид, они применяются в медицине. Средние, мелкие или крупные это их размер. Средние пиявки применяют для постановки по всему телу (спина, ноги, руки, шея, кроме лица), подойдут для 90% мест постановки, для всех 

    Купить средние пиявки

    3. Размер крупный. Размер от 1,5 до 2,5 (иногда до 3) граммов. Есть специалисты, которые работают только с крупными пиявками. Подойдут для людей с весом более 100 кг. Есть мнение, чем крупнее пиявка, тем больше эффект, это не совсем верно. Да она "сидит" дольше мелкой и средней, но количество слюны такое же как и у средней, дренаж после постановке такой же как от мелкой  средней. Из нюансов, след от укуса больше, может оставить значительный шрам

    купить крупные пиявки

    Не вошедшие в общее разделение, очень крупные медицинские пиявки, назовем его, как в Вашем отзыве, Гигантские. Есть единичные специалисты, которые и с такими работают. Так же такой размер ставят крупным  животным. Зоопарк в Санкт-Петербурге, используют медицинских пиявок для профилактики и лечения животных

    где купить крупные пиявки в Москве

    Вам были собраны пиявки от 1,5 до 2,5 граммов. Возможно попали размеры 1,2 или 2,6...

    где купить пиявки в Воронеже

     

     

  • Марина 14.07.2019, 23:00
    Заказывали пиявки в Батайск, Ростовской области. В дни доставки было очень жарко, мы опасались, что пиявки не доедут живыми. Через 3 дня после заказа пиявки доставили домой (доставка 500 руб). Все пиявки доехали, после распаковки очень бодрые. Рекомендую для заказа.
  • Елена 07.05.2019, 11:38

    Для Ваших потенциальных клиентов,кто ещё сомневается - фотоотчет

    Елена, Спасибо большое за обратную связь, очень полезный фотоотчет!

  • Галина Михайловна 25.02.2019, 17:58

    Заказываю пиявки на биофабрики не первый раз и очень довольна ! Чувствуется, что там работают отличные профессионалы своего дела всегда доброжелательны и отзывчивы , маленький нюансик , который возник не по их вине, они всё сделали так, что бы было приятно клиенту. Спасибо Вам, за внимание которое мне оказали!

    Галина Михайловна, спасибо большое за отзыв! 

  • Алла 21.11.2018, 21:47

    Пиявки доставили только через 4 дня после заказа по Спб.Пиявки по размеру были маленькие и средние(в основном маленькие). Наверное, размер нужно оговаривать заранее.А так курьер привез вовремя,позвонил заранее.

    Алла, Спасибо за отзыв. Срок доставки и интервал времени (с 9-14, с 14-19, с 19-23 или точно ко времени (платная услуга)) оговаривается заранее, при приеме заказа нашими менеджерами. Есть услуга "Доставка в день заказа".  Размер пиявок по "умолчанию" средний от 1-1,5 гр., при заказе можно оставить пожелания по размеру (мелкие, средние, крупные)

    Спасибо за обратную связь, для нас важно знать Ваше мнение о нашей работе. Это поможет нам улучшить качество нашей работы

    Средняя пиявка 1,5 гр

     

  • Ольга Викторовна 09.11.2018, 22:54

    Очень хорошие отзывы читала, и поверила конечно.. Но при заказе среднего размера 100 штук, получила очень мелких, только вылупившиеся почти мальки.. У кого заказала, сказал можем забрать, но я ему объяснила, что не буду прерывать курс, и мне нужны сегодня... Г. Москва, на триф.. Очень обидно..

    Ольга Викторовна, приносим наши извинения, что размер пиявок, которые мы Вам бесплатно доставили по г. Москва, для Вас маленький. Размер пиявок от 1-1,5 гр. (средние), Вам, видимо нужны пиявки в ближе к 2 гр. Мы с Вами общались и готовы были забрать пиявки или обменять, но весь вопрос был, что пиявки нужны срочно и уже не в Москве, в другом городе.

    Спасибо за обратную связь, для нас важно знать Ваше мнение о нашей работе. Это поможет нам улучшить качество нашей работы

     

  • Марина (Салон красоты "Леди") 29.08.2018, 19:27

    Хотим сказать спасибо сотрудникам компании. Нужны были срочно пиявки, забыли заказать заранее, доставили по Санкт-Петербургу за 30 минут, работаем с "Биофабрикой СПб" более года, пиявки хорошие, голодные, если бывают умирают, нам всегда восполняют при другом заказе. Всегда подбирают нам по размерам, в целом, мы довольны.

    Вот они наши подружки:

    купить пивки

    Марина, мы всегда рады помочь. 

    Купить пиявки по выгодным ценам и оперативной доставкой: https://biofabrika-spb.com/shop

  • Диана 26.07.2018, 22:18

    Пиявки очень хорошие! Живые, шустрые, сразу встали, несмотря на жаркий сезон и позднее время постановки. Спасибо огромное!

    Диана, спасибо за заказ в нашей компании!

  • Наталья 17.07.2018, 11:40

    Заказываю пиявки второй раз. Очень понравились сроки доставки заказа, а после процедур и сами пиявочки - очень голодные и подвижные. Спасибо за оперативность и качество пиявок. Хочу задать вопрос: в наличии имеется косметика на основе слюны пиявки, если да - то где, как и по какой цене можно приобрести.

    Наталья, спасибо за заказ в нашей компании. Косметики на основе слюны пиявки сейчас в наличии нет, в ближайшее время появится на нашем сайте в разделе: https://biofabrika-spb.com/shop

    купить пиявки в Москве

  • Галина Михайловна 04.06.2018, 16:02

    Заказала пиявки декабре 2017 г , получила курьером 8 12 , довольная очень, пиявки шустренькие живые все ( доставляли в Москву) . Решила не изменять хорошему , заказала в марте опять , но они были полная противоположность первым( коробку получила от курьера мокрую и мятую, три пиявки были дохлыми, пиявки огромного размера и ленивые, постепенно умерло ещё четыре) И вот теперь не могу понять., заказывать у Вас или не стоит....

    Галина Михайловна, спасибо за обратную связь. 

    По целостности упаковки приносим извинения, пиявки перевозим в картонных коробках (чтобы дышали), вокруг них влажные опилки, иногда коробка промокает.

    По размерности пиявок учли Ваши пожелания (Вы заказали у нас совсем недавно еще раз) и полностью компенсировали гибель с предыдущей партии.  Надеемся на дальнейшие сотрудничество. 

  • Александр 24.04.2018, 19:25

    Спасибо большое за работу. Пиявки очень хорошие. Посоветовал вас медицинской клинике ,, Здоровье,, в г. Брянске, в которую недавно устроился на работу.

    Александр, спасибо большое!

    Купить пиявки в Брянске

  • Галина 03.04.2018, 20:45

    Спасибо за отличную работу. Очень приятно, когда все быстро и по делу. В Вологду пиявки пришли быстро. Все "живые" и качественные)) буду еще к вам обязательно обращаться))

    Галина, спасибо за отзыв. Ждем Ваших заказов. 

    Купить пиявки в Вологде

    где купить пиявки в Вологде

  • Марина 13.02.2018, 11:41

    СПАСИБО, что купить медицинские пиявки теперь можно в удобных точках Нижнего Новгорода.Полгода назад это было невозможно. Делаю вывод, что компания развивается,ей важны клиенты и оперативно решают проблемы.Спасибо!!!

    Марина, спасибо Вам за отзыв.

     

    Купить пиявки в Нижнем Новгороде

  • Леонид Иванович 06.12.2017, 04:53

    Здравствуйте. Впервые заказал пиявки с БИОФАБРИКИ СПБ и не ошибся. Пиявки пришли быстро (город Воткинск Удмуртская Республика) в нужном количестве и ассортименте с сертификатом качества. Все живые ни одной погибшей. Посылку доставил на дом курьер ему отдал согласованную сумму денег. Очень удобно. Все пиявочки присасывались на теле быстро и с желанием. Ранее я покупал пиявки в аптеке они с трудом присасывались. Один недостаток-более 20% от стоимости посылки составляют транспортные расходы. Удобный сайт, отзывчивые сотрудники. Общая оценка 5 звезд. Буду заказывать при необходимости в этой биофабрике и рекомендовать знакомым.

    Леонид Иванович, спасибо Вам за отзыв.

  • Анастасия 26.10.2017, 00:10

    Заказывала перед летом пиявочек, брала с собой на дачу, отлично перенесли переезд , подвижные, голодные. Жду завтра моих тружениц !!!

    Анастасия, спасибо за отзыв

    купить пиявки в Москве

  • Наталья 11.10.2017, 02:01

    Хочу поблагодарить вашу компанию. Заказываю пиявки не в первый раз в Нижний Новгород, доставка 2-3 дня, цена доставки 400-500 руб, на адрес. Пиявки очень подвижные, голодные, не умирают. Если возник вопрос: "Где купить пиявки в Нижнем Новгороде?", я рекомендую Биофабрика СПб.

    купить пиявки в Нижнем Новгороде

    Спасибо. В Нижнем Новгороде можно забрать самовывозом: Пункты самомывоза в Нижнем Новгороде

    Наша компания стремится сделать покупку медицинских пиявок максимально комфортной и быстрой. У нас есть бесплатная доставка до станции метро или на адрес. Но иногда ожидание курьера (обычно это интервал времени 3-4 час) не всем удобен. Мы рады предложить пункты самовывоза в Санкт-Петербурге и в Москве. 

    Плюсы пунктов самомывоза:

    • охватывают все районы города
    •  вблизи станций метро
    •  удобный график работы
    • спокойствие (иногда впускать незнакомых людей в дом не хочется)
    • Вы «не привязаны» к определенному времени, сами выбираете, когда лучше забрать заказ

     

  • Василькова Лариса Анатольевна 03.08.2017, 01:03

    Меня зовут Василькова Лариса Анатольевна. Очень благодарна команде компании за оперативность! Пиявки заказала первый раз и не могла представить как все это происходить. Живой товар доставили мне до квартиры через 4 дня, а живу я в Кузбассе! Хочется отметить вежливое общение менеджера и то, что всегда были на связи. До этого заказывала в аптеке, но последнее время пиявки стали вызывать сомнения. Поэтому рискнула заказать на биофабрике. Пиявки мне понравились - активные, чему я очень рада. РЕКОМЕНДУЮ!

    Лариса Анатольевна, спасибо большое отзыв.

  • Ивелина 31.07.2017, 02:23

    Я врач гирудотерапевт, мне подруга посоветовала купить пиявки на Биофабрике СПб. На днях сделала свой третий заказ. Приятно работать с ребятами, вежливые и профессионалы своего дела. Доставка в Москву уже на следующий день, есть доставка в выходные. Для меня главное чтобы пиявка была Аптечная, среднего размера, голодная и главное чтобы не гибли (в др. фирмах такое часто).

    Ивелина, благодарим за отзыв о нашей работе. 

     

  • Елена 23.07.2017, 17:41

    Заказала маленькие пиявки (аптечные), 200 штук, в Нижегородскую область. Очень удобная доставка, привезли на работу. Все приехали живые и активные, хотя на улице достаточно тепло, даже жарко - 26 градусов. Оплатила пиявки курьеру, мне так спокойнее =) планирую еще раз сделать заказ в конце месяца, советую всем свои коллегам.

    Елена, спасибо. Ждем Ваших новых заказов ;)

  • Малика 10.07.2017, 10:32

    Заказываем пиявки в этой компании уже не первый год, сами находимся на Северном Кавказе. Пиявки нам нужны в разные города в Махачкалу, в Дербент и в Кизляр, в среднем 200-300 штук. Получаем пиявки точно в срок, количество всегда четкое (ведём учёт при постановки пиявок). Размер обычно средний и крупный. Хорошая компания, моя оценка 5 из 5.

    Малика, спасибо Вам за отзыв. 

    купить пиявки в СПб

  • Анна Леонидовна 03.07.2017, 12:59

    Хочу написать о приятном опыты работы с компанией Биофабрика СПб. Я живу в Иркутске, пиявки приобретаю 2-3 раза в год. В интернете набрала "купить пиявки в Иркутске" и нашла компанию Биофабрика СПб, позвонила по телефону и сделала заказ. Менеджер все подробно объяснил, принял заказ. При заказе для меня было главное, каким способом оплатить, оплата курьеру при получении меня устраивает. Звонила в другие компании, там 100% предоплата или оплата на номер карты физического лица, меня это сильно смутило, я сама бухгалтер.

    Мой заказ пришел уже через 4 дня, в целостности и сохранности, пиявки все живые, активные, первый сеанс провела в этот же день, очень кусачие "девочки и мальчики" :) Саму посылку и этапы распаковки я сфотографировала, ниже прикладываю фото:

    Всем советую заказывать пиявки в Биофабрика СПб. Спасибо!

    Сами пиявки в картонной коробке, хорошо проклеены фирменным скотчем компании:

    Внутри коробки влажные опилки: 

    пиявки в опилках

    В опилках пиявки в тканевом мешочке:

    пиявки в мешочке

    Я их легко вынула из мешочка, и переместила в 3-х литровые банки с водой. Прочитала на сайте как ухаживать за пиявками. 

     

    Анна Леонидовна, спасибо Вам за такой полезный отзыв. Хотим добавить, на странице Хранение пиявок, подробно расписано, где и как хранить, какая вода и т.п.

Оставьте Ваш отзыв






Заказать обратный звонок

Перезвоните мне

Список сравнения пуст Список избранного пуст